Mountainbike: Weißenfelser MTB-Event ein voller Erfolg

Besser kann ein Heimspiel wohl kaum verlaufen. Mit tollen Platzierungen beim Weißenfelser MTB-Event in den Rennen der internationalen Mountainbike-Bundesliga, der BDR-Nachwuchssichtung U15/U17 und im mitteldeutschen XCO-Bikecup wurden die Mühen des gastgebenden Vereins White Rock Weißenfels belohnt. Dazu gab es bei der ebenfalls in Weißenfels ausgetragenen mitteldeutschen Meisterschaft drei Titel und weitere Medaillen für die einheimischen Sportlerinnen und Sportler. Mitteldeutsche Meister wurden Junioren-Nationalathlet Gregor Wiegleb (U19) und Tommy Galle als Tagessieger des Rennen der Master I. Jeweils mit Silber dekoriert wurden in dieser Wertung die White Rocker Pascal Söhner (Männer), Johanna Kreis (Frauen), der amtierende deutsche Meister Christopher Maletz (Master I) sowie Patrick Weniger (Master II – IV). Und auf einem dritten Rang der mitteldeutschen Meisterschaft landeten … Mountainbike: Weißenfelser MTB-Event ein voller Erfolg weiterlesen